sf

Slow Food: Umberto Chiocciola Guida 2017

September 27th, 2016

Slow food: è stata appena presentata a Torino, nel corso del Salone del Gusto la ventisettesima edizione della Guida Osterie D’Italia, sussidiario del Mangiar bene all’Italiana, che anche quest’anno raccoglie oltre 1400 indirizzi di ‘Osti’ e luoghi segnalati per la qualità della loro proposta gastronomica.

ciocciole-della-campania

La foto delle ‘Chiocciole’ della Campania

Umberto ha avuto l’onore di essere insignito della ‘Chiocciola’ che identifica i locali che meglio interpretano- con l’ambiente, la cucina e l’accoglienza-la filosofia e lo spirito dell’Associazione.

La definizione di Chiocciola ‘La cortese ospitalità nello scegliere e trasformare i prodotti locali si coniugano alla centenaria tradizione familiare e alla voglia di raccontare una città e la sua cucina…’. Che ne dite, descrive ‘Umberto’? Un ringraziamento al movimento Slow Food che da sempre promuove e diffonde la tradizione a tavola e nei campi!!


guida-slow-food
  La pagina di ‘Umberto’ sulla Guida Slow Food Osterie d’Italia 2017

Tags: , , , , , , , ,

Free web counter