DAL 1916

QUALITÀ E TRADIZIONE

SCORRI IN BASSO

SU DI NOI

La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di “Don Umberto”. Gestiamo il ristorante con la passione e la competenza che ci si può attendere da una famiglia impegnata da più di un secolo nell’accoglienza e nella riproposizione delle ricette, dei vini e dei piatti della cultura enogastronomica partenopea.

SPECIALITÀ

Pizze Napoletane

Una vasta selezione di pizze tra cui scegliere, per ogni gusto. La vera pizza Napoletana.

Primi Piatti

Un menù ricco e variegato, con una selezione di piatti stagionali e senza glutine.

Vini

La nostra cantina offre un’ampia selezione di vini provenienti da ogni parte del paese. Scegli il tuo preferito da iPad, con la carta dei vini digitale!

News & Eventi

Umberto propone il menu della mezza stagione…Che sembrava non esistere più!

Umberto propone il menu della mezza stagione…Che sembrava non esistere più!

Il menu di Umberto è in continua evoluzione, pur restando legato ai principi cardine della tradizione, della scelta di prodotti di alta qualità, ma soprattutto della stagionalità; […]

Menu primaverile di Umberto 1916

Menu primaverile di Umberto 1916

Da Umberto è arrivata la Primavera, il profumo di mare si mescola a quello di terra, le giornate si stanno allungando e Napoli si veste di fiori e tanti colori. Scopri il nostro nuovo menu primaverile!

[…]

Dove trascorrere il pranzo di Pasqua? Ecco il menù di Umberto 1916

Dove trascorrere il pranzo di Pasqua? Ecco il menù di Umberto 1916

Pasqua a Napoli? E’ il regalo più bello che possiate concedervi. Per il tradizionale pranzo di Pasqua vi suggeriamo il menù di Umberto 1916, storico ristorante centenario di Chiaja!

[…]

Da Umberto 1916 fervono i preparativi per il Comicon 2019

Da Umberto 1916 fervono i preparativi per il Comicon 2019

Si avvicina l’inizio di Comicon Napoli 2019, la ventunesima edizione della fiera del fumetto, che si terrà alla Mostra d’Oltremare di Napoli dal 25 al 28 aprile 2019. […]

tavolino-ombra

PIETANZE

Alcune delle nostre specialità e primi piatti anche senza glutine.

Antipasto a Buffet
ANTIPASTO a BUFFET – Cous cous con Polipetti, Polpo grigliato e Polpettine di ceci e gamberi
PACCHERI-3D
PACCHERI D”O TREDDETA – Con pomodorini del Vesuvio, olive nere, capperi e polipetti alla ‘Luciana’
RISOTTO-PESCATORA
RISOTTO ALLA PESCATORA – con seppie, polpi, calamari,gamberi e scampo
TIRAMISUD
TIRAMISUD con crema di limoni di Sorrento, babà e nocciole di Giffoni
13 giugno 2016

CENTO ANNI
DI UMBERTO

INSTAGRAM FEED

Segui le ultime novità dal nostro canale Instagram.

Free web counter