DAL 1916

QUALITÀ E TRADIZIONE

SCORRI IN BASSO

SU DI NOI

La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di “Don Umberto”. Gestiamo il ristorante con la passione e la competenza che ci si può attendere da una famiglia impegnata da più di un secolo nell’accoglienza e nella riproposizione delle ricette, dei vini e dei piatti della cultura enogastronomica partenopea.

SPECIALITÀ

Pizze Napoletane

Una vasta selezione di pizze tra cui scegliere, per ogni gusto. La vera pizza Napoletana.

Primi Piatti

Un menù ricco e variegato, con una selezione di piatti stagionali e senza glutine.

Vini

La nostra cantina offre un’ampia selezione di vini provenienti da ogni parte del paese. Scegli il tuo preferito da iPad, con la carta dei vini digitale!

News & Eventi

Umberto Ristorante si rinnova continuamente per voi: dal 18 Agosto al 2 Settembre siamo chiusi per lavori!

Umberto Ristorante si rinnova continuamente per voi: dal 18 Agosto al 2 Settembre siamo chiusi per lavori!

Cari amici e care amiche, il 18 Agosto inizieranno i lavori da Umberto per rendere sempre perfetta la vostra esperienza culinaria e per questo Umberto Ristorante 1916 chiuderà per un brevissimo periodo.  […]

Ferragosto a Napoli? da Umberto 1916 si prevede un’estate autenticamente partenopea!

Ferragosto a Napoli? da Umberto 1916 si prevede un’estate autenticamente partenopea!

Cosa fare a Ferragosto a Napoli? Trascorrilo con noi da Umberto 1916!
Care amiche e cari amici, ci siamo. Ferragosto è alle porte e le opzioni di cosa fare ad Agosto a Napoli sono davvero numerose. […]

La ricetta dell’insalata contadina: il vero gusto della semplicità

La ricetta dell’insalata contadina: il vero gusto della semplicità

In ogni grande ristorante dove esserci una varietà di scelta per tutti i gusti. È esattamente questa l’idea che il ristorante Umberto, gestito dai fratelli Di Porzio, ha seguito nella composizione del proprio menù. In periodi estivi, quando la temperatura si fa rovente, è importante anche mangiare piatti freddi, senza mai rinunciare al gusto. È esattamente il caso dell’insalata contadina di Umberto 1916.

[…]

tavolino-ombra

PIETANZE

Alcune delle nostre specialità e primi piatti anche senza glutine.

Antipasto a Buffet
ANTIPASTO a BUFFET – Cous cous con Polipetti, Polpo grigliato e Polpettine di ceci e gamberi
PACCHERI-3D
PACCHERI D”O TREDDETA – Con pomodorini del Vesuvio, olive nere, capperi e polipetti alla ‘Luciana’
RISOTTO-PESCATORA
RISOTTO ALLA PESCATORA – con seppie, polpi, calamari,gamberi e scampo
tiramisud-il-tiramisu-con-i-prodotti-del-sud
TIRAMISUD con crema di limoni di Sorrento, babà e nocciole di Giffoni
13 giugno 2016

CENTO ANNI
DI UMBERTO

INSTAGRAM FEED

Segui le ultime novità dal nostro canale Instagram.

Free web counter