DAL 1916

QUALITÀ E TRADIZIONE

SCORRI IN BASSO

SU DI NOI

La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di “Don Umberto”. Gestiamo il ristorante con la passione e la competenza che ci si può attendere da una famiglia impegnata da più di un secolo nell’accoglienza e nella riproposizione delle ricette, dei vini e dei piatti della cultura enogastronomica partenopea.

SPECIALITÀ

Pizze Napoletane

Una vasta selezione di pizze tra cui scegliere, per ogni gusto. La vera pizza Napoletana.

Primi Piatti

Un menù ricco e variegato, con una selezione di piatti stagionali e senza glutine.

Vini

La nostra cantina offre un’ampia selezione di vini provenienti da ogni parte del paese. Scegli il tuo preferito da iPad, con la carta dei vini digitale!

News & Eventi

Il nuovo menù stagionale di Umberto nel segno della chiocciola Slow Food!

Il nuovo menù stagionale di Umberto nel segno della chiocciola Slow Food!

Cari amici e care amiche, Ottobre è un mese di rinnovamento per Umberto 1916. Il nostro Ristorante centenario, che sorge nel cuore pulsante del quartiere di Chiaia, varia il proprio menù di stagione in stagione, ed è finalmente giunto il momento di mettere da parte il menù estivo e gustarci il nuovo menù autunnale!

[…]

Chi va piano, va sano e va lontano… La ‘chiocciola’ delle ‘hosterie d’Italia’ 2019 ad Umberto

Chi va piano, va sano e va lontano… La ‘chiocciola’ delle ‘hosterie d’Italia’ 2019 ad Umberto

Cari amici e care amiche, siamo fieri di annunciarvi che per il quarto anno consecutivo il nostro Umberto è stato insignito della chiocciola dalla guida ‘Osterie d’Italia’ di Slow Food, un riconoscimento ambito e meritato: 1617 locali dislocati in tutto Belpaese (16 è un numero che ci porta bene, dal momento che il ristorante è stato fondato nel ‘16), di cui 250 ‘chiocciole’, in cui il mangiarbene all’italiana e l’accoglienza sono riconosciuti come una vera e propria pratica quotidiana di “questi centri di goduto piacere”, secondo il Manifesto Slow Food del 1987.

[…]

Slow Food, Umberto e gli slow wines della Campania: da sempre un connubio inossidabile

Slow Food, Umberto e gli slow wines della Campania: da sempre un connubio inossidabile

Cari amici e care amiche, è appena uscita la nuova Guida di Slow Food Osterie d’Italia 2019, nella quale vengono consigliati 1616 locali del mangiarbene all’italiana, dislocati in tutto il nostro belpaese. Alle osterie migliori viene assegnata la chiocciola, ambito riconoscimento che è paragonabile alla stella Michelin per i ristoranti più rinomati.

[…]

tavolino-ombra

PIETANZE

Alcune delle nostre specialità e primi piatti anche senza glutine.

Antipasto a Buffet
ANTIPASTO a BUFFET – Cous cous con Polipetti, Polpo grigliato e Polpettine di ceci e gamberi
PACCHERI-3D
PACCHERI D”O TREDDETA – Con pomodorini del Vesuvio, olive nere, capperi e polipetti alla ‘Luciana’
RISOTTO-PESCATORA
RISOTTO ALLA PESCATORA – con seppie, polpi, calamari,gamberi e scampo
tiramisud-il-tiramisu-con-i-prodotti-del-sud
TIRAMISUD con crema di limoni di Sorrento, babà e nocciole di Giffoni
13 giugno 2016

CENTO ANNI
DI UMBERTO

INSTAGRAM FEED

Segui le ultime novità dal nostro canale Instagram.

Free web counter