DAL 1916

QUALITÀ E TRADIZIONE

SCORRI IN BASSO

SU DI NOI

La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di “Don Umberto”. Gestiamo il ristorante con la passione e la competenza che ci si può attendere da una famiglia impegnata da più di un secolo nell’accoglienza e nella riproposizione delle ricette, dei vini e dei piatti della cultura enogastronomica partenopea.

SPECIALITÀ

Pizze Napoletane

Una vasta selezione di pizze tra cui scegliere, per ogni gusto. La vera pizza Napoletana.

Primi Piatti

Un menù ricco e variegato, con una selezione di piatti stagionali e senza glutine.

Vini

La nostra cantina offre un’ampia selezione di vini provenienti da ogni parte del paese. Scegli il tuo preferito da iPad, con la carta dei vini digitale!

News & Eventi

Regno delle due Sicilie, la Pizza di Umberto Ristorante per Bufala Fest 2019

Regno delle due Sicilie, la Pizza di Umberto Ristorante per Bufala Fest 2019

Per la prima volta le tredici pizzerie aderenti all’Unione Pizzerie Storiche NapoletaneLe Centenarie” saranno presenti ad un evento food, ciascuna con il proprio stand!

[…]

Arriva il menu dell’estate firmato Umberto, il giusto connubio tra tradizione e stagionalità

Arriva il menu dell’estate firmato Umberto, il giusto connubio tra tradizione e stagionalità

Quest’anno l’estate proprio stentava ad arrivare, ma dopo un maggio e un giugno piovoso, eccola che si palesa con un’ondata di caldo inaspettata che ci lascia un po’ perplessi ma che non può che spingerci verso le cose belle che l’arrivo dell’estate comporta. La cucina!

[…]

Aggiornamento del Disciplinare Vera pizza napoletana

Aggiornamento del Disciplinare Vera pizza napoletana

Grande fermento, è proprio il caso dirlo, nel mondo della pizza, grazie all’incessante lavoro di tutela e promozione della vera pizza napoletana ad opera dell’Associazione Verace Pizza Napoletana che quest’anno festeggia il suo trentacinquesimo anniversario.

[…]

50 top pizza 2019, Massimo Di Porzio ritira il premio come benemerito della pizza.

50 top pizza 2019, Massimo Di Porzio ritira il premio come benemerito della pizza.

Grande emozione il 23 luglio per l’attesissima finale napoletana di 50 top pizza, evento in cui erano presenti le migliori pizzerie del mondo. A condurre la serata Paolo Notari e, novità di quest’anno, Fatima Trotta, conduttrice della trasmissione Made in Sud.

[…]

tavolino-ombra

PIETANZE

Alcune delle nostre specialità e primi piatti anche senza glutine.

caprese IMG_0144
INSALATA CAPRESE ESTIVA – Pomodori di Sorrento, Pom. Confit, Mozzarella di Bufala, origano e basilico
scialatielli cozze e zucchine IMG_0228
SCIALATELLI – con Pesto di Zucchine, Cozze, pomodorini e Pecorino Romano
11 risotto alla pescatora .IMG_0170
RISOTTO ALLA PESCATORA – con seppie, polpi, calamari,gamberi e scampo
percocata IMG_0108
PERCOCATA – Torta con Ricotta e Percoche Napoletane
13 giugno 2016

CENTO ANNI
DI UMBERTO

INSTAGRAM FEED

Segui le ultime novità dal nostro canale Instagram.

Free web counter