DAL 1916

QUALITÀ E TRADIZIONE

SCORRI IN BASSO

SU DI NOI

La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di “Don Umberto”. Gestiamo il ristorante con la passione e la competenza che ci si può attendere da una famiglia impegnata da più di un secolo nell’accoglienza e nella riproposizione delle ricette, dei vini e dei piatti della cultura enogastronomica partenopea.

SPECIALITÀ

Pizze Napoletane

Una vasta selezione di pizze tra cui scegliere, per ogni gusto. La vera pizza Napoletana.

Primi Piatti

Un menù ricco e variegato, con una selezione di piatti stagionali e senza glutine.

Vini

La nostra cantina offre un’ampia selezione di vini provenienti da ogni parte del paese. Scegli il tuo preferito da iPad, con la carta dei vini digitale!

News & Eventi

Cosa ha in serbo per te Umberto 1916 per la Vigilia Natale e Cenone di Fine Anno? Scoprilo subito!

Cosa ha in serbo per te Umberto 1916 per la Vigilia Natale e Cenone di Fine Anno? Scoprilo subito!

Vigilia di Natale 2018 e Cenone di Fine Anno: in tanti ci state domandando che cosa abbiamo in serbo per voi… ebbene eccoci qui pronti per soddisfare ogni palato esigente. 🙂

[…]

Umberto 1916 nella Guida alle Buone Tavole della Tradizione 2019

Umberto 1916 nella Guida alle Buone Tavole della Tradizione 2019

Umberto 1916 è stato annoverato tra gli 878 ristoranti italiani dove vige un assoluto rispetto della tradizione culinaria italiana per la “Guida alle Buone Tavole della Tradizione 2019”.

[…]

Il menù invernale di Umberto 1916

Il menù invernale di Umberto 1916

Cari amici, eccoci qui. L’inverno è alle porte e Umberto è sempre stato attento alle tradizioni e abbiamo deciso di cambiare il menu autunnale stagionale in quello invernale.
[…]

tavolino-ombra

PIETANZE

Alcune delle nostre specialità e primi piatti anche senza glutine.

Antipasto a Buffet
ANTIPASTO a BUFFET – Cous cous con Polipetti, Polpo grigliato e Polpettine di ceci e gamberi
PACCHERI-3D
PACCHERI D”O TREDDETA – Con pomodorini del Vesuvio, olive nere, capperi e polipetti alla ‘Luciana’
RISOTTO-PESCATORA
RISOTTO ALLA PESCATORA – con seppie, polpi, calamari,gamberi e scampo
TIRAMISUD
TIRAMISUD con crema di limoni di Sorrento, babà e nocciole di Giffoni
13 giugno 2016

CENTO ANNI
DI UMBERTO

INSTAGRAM FEED

Segui le ultime novità dal nostro canale Instagram.

Free web counter