fbpx

DAL 1916

QUALITÀ E TRADIZIONE

SCORRI IN BASSO

SU DI NOI


La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di “Don Umberto”. Gestiamo il ristorante con la passione e la competenza che ci si può attendere da una famiglia impegnata da più di un secolo nell’accoglienza e nella riproposizione delle ricette, dei vini e dei piatti della cultura enogastronomica partenopea.

SPECIALITÀ

Pizze Napoletane

Una vasta selezione di pizze tra cui scegliere, per ogni gusto. La vera pizza Napoletana.

Primi Piatti

Un menù ricco e variegato, con una selezione di piatti stagionali e senza glutine.

Vini

La nostra cantina offre un’ampia selezione di vini provenienti da ogni parte del paese. Scegli il tuo preferito da iPad, con la carta dei vini digitale!

News & Eventi

La lettera ai clienti e amici affezionati del Ristorante Umberto 1916

La lettera ai clienti e amici affezionati del Ristorante Umberto 1916

Lettera ai nostri clienti e amici affezionati.

Per il momento non apriamo. Gli orari e le condizioni imposte, non ci permettono di lavorare con serenità. È chiaro che ogni azienda farà un calcolo costi-benefici: per noi i costi sono più alti dei benefici.

[…]

Ecco come Umberto prepara la genovese, da oltre cento anni

Ecco come Umberto prepara la genovese, da oltre cento anni

Chi non conosce la genovese? Una sorta di ragù bianco napoletano, ottenuto dalla lenta, anzi lentissima cottura, a fuoco basso di cipolle e carne. La scelta degli ingredienti è importantissima, ma il vero segreto per ottenere una genovese densa e saporita è il tempo, infatti, la genovese deve sobbollire a fuoco dolce per almeno 8 ore.

[…]

Nasce l’associazione Fratelli di tEglia per la promozione della cultura del mare e della gastronomia

Nasce l’associazione Fratelli di tEglia per la promozione della cultura del mare e della gastronomia

Il 23 settembre presso Umberto Ristorante sarà costituita l’associazione “Amici di tEglia”, un’iniziativa che coinvolge i membri del “salotto buono di Napoli” e che coniuga la cultura del mare, in tutte le sue forme, e la gastronomia.

[…]

Sii turista della tua città. Ad agosto resta a Napoli, scegli Umberto!

Sii turista della tua città. Ad agosto resta a Napoli, scegli Umberto!

Se anche tu, come noi, hai deciso di restare in città, e goderti la bella Napoli, passa a trovarci.Umberto è aperto solo a cena dal 2 fino al 31 agosto, ad eccezione del 15 e 16 agosto, giorni in cui sarà aperto solo a pranzo.

[…]

cropped-Schermata-2020-07-10-alle-13.27.44.png

PIETANZE

Alcune delle nostre specialità e primi piatti anche senza glutine.

photo_2020-08-10_15-38-17
Lo Scarpariello – Vegetariana Storia di Umberto – Pomodoro pelato italiano, aglio, olio EVO, parmigiano e pepe
photo5852457119570311091
Il polpo verace grigliato con scarole alla monachina
photo5852457119570311089
Risotto alla Pescatora – con seppie, polpi, calamari,gamberi e scampo
percocata logo IMG_0113
Percocata – Torta con Ricotta fresca e ‘percoche’ napoletane
13 giugno 2016

CENTO ANNI
DI UMBERTO

Free web counter