DAL 1916

QUALITÀ E TRADIZIONE

SCORRI IN BASSO

SU DI NOI

La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di “Don Umberto”. Gestiamo il ristorante con la passione e la competenza che ci si può attendere da una famiglia impegnata da più di un secolo nell’accoglienza e nella riproposizione delle ricette, dei vini e dei piatti della cultura enogastronomica partenopea.

SPECIALITÀ

Pizze Napoletane

Una vasta selezione di pizze tra cui scegliere, per ogni gusto. La vera pizza Napoletana.

Primi Piatti

Un menù ricco e variegato, con una selezione di piatti stagionali e senza glutine.

Vini

La nostra cantina offre un’ampia selezione di vini provenienti da ogni parte del paese. Scegli il tuo preferito da iPad, con la carta dei vini digitale!

News & Eventi

A tavola con Cavalcanti: Cena conviviale.

A tavola con Cavalcanti: Cena conviviale.

A tavola con Cavalcanti: il Progetto del Gusto buono di Napoli

[…]

San Valentino: menù degli innamorati

San Valentino: menù degli innamorati

San Valentino: il menù degli innamorati, 14 febbraio 2017 Ore 20,30 […]

Menu invernale stagionale da Umberto

Menu invernale stagionale da Umberto

Menu invernale stagionale da Umberto. […]

tavolino-ombra

PIETANZE

Alcune delle nostre specialità e primi piatti anche senza glutine.

Alici Kiev
ALICI RIPIENE ‘ALLA KIEV’ con scapece di zucchine e pomodorini confit
Pacccheri3d
PACCHERI D”O TREDDETA – Con pomodorini del Vesuvio, olive nere, capperi e polipetti alla ‘Luciana’
Risotto-di-Mare
RISOTTO ALLA PESCATORA – con seppie, polpi, calamari,gamberi e scampo
tiramisud-il-tiramisu-con-i-prodotti-del-sud
TIRAMISUD con crema di limoni di Sorrento, babà e nocciole di Giffoni
13 giugno 2016

CENTO ANNI
DI UMBERTO

INSTAGRAM FEED

Segui le ultime novità dal nostro canale Instagram.

Free web counter