DAL 1916

QUALITÀ E TRADIZIONE

SCORRI IN BASSO

SU DI NOI

La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di “Don Umberto”. Gestiamo il ristorante con la passione e la competenza che ci si può attendere da una famiglia impegnata da più di un secolo nell’accoglienza e nella riproposizione delle ricette, dei vini e dei piatti della cultura enogastronomica partenopea.

SPECIALITÀ

Pizze Napoletane

Una vasta selezione di pizze tra cui scegliere, per ogni gusto. La vera pizza Napoletana.

Primi Piatti

Un menù ricco e variegato, con una selezione di piatti stagionali e senza glutine.

Vini

La nostra cantina offre un’ampia selezione di vini provenienti da ogni parte del paese. Scegli il tuo preferito da iPad, con la carta dei vini digitale!

News & Eventi

Cenone della Vigilia di Natale 2016

Cenone della Vigilia di Natale 2016

Cenone della Vigilia di Natale 2016 – 24 dicembre – ore 20,00 La sera del 24 dicembre si svolgerà il tradizionale Cenone della Vigilia. […]

Cenone di Fine Anno 2016

Cenone di Fine Anno 2016

Cenone 2016 – 31 dicembre – ore 20,30 La sera del 31 dicembre si svolgerà il tradizionale Cenone di fine anno. […]

Tour d’Élite Napoli Campania Food & Wine

Tour d’Élite Napoli Campania Food & Wine

Tour Gastronomico di Napoli […]

tavolino-ombra

PIETANZE

Alcune delle nostre specialità e primi piatti anche senza glutine.

Ricottina-di-bufala-con-Seppie-Croccanti
RICOTTINA di BUFALA al LIMONE con SEPPIE & SEMOLA
pappardelle-paglia-e-fieno-con-porcini-e-blu-bufala
PAPPARDELLE ‘PAGLIA e FIENO’ con PORCINI FRESCHI, BLU di BUFALA e NOCI
calamaro-ripieno-di-friarielli
CALAMARO RIPIENO di FRIARIELLI con SALSA di POMODORINI GIALLI del VESUVIO
tiramisud-il-tiramisu-con-i-prodotti-del-sud
TIRAMISUD ESTIVO
13 giugno 2016

CENTO ANNI
DI UMBERTO

INSTAGRAM FEED

Segui le ultime novità dal nostro canale Instagram.

Free web counter