DAL 1916

QUALITÀ E TRADIZIONE

SCORRI IN BASSO

SU DI NOI

La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di “Don Umberto”. Gestiamo il ristorante con la passione e la competenza che ci si può attendere da una famiglia impegnata da più di un secolo nell’accoglienza e nella riproposizione delle ricette, dei vini e dei piatti della cultura enogastronomica partenopea.

SPECIALITÀ

Pizze Napoletane

Una vasta selezione di pizze tra cui scegliere, per ogni gusto. La vera pizza Napoletana.

Primi Piatti

Un menù ricco e variegato, con una selezione di piatti stagionali e senza glutine.

Vini

La nostra cantina offre un’ampia selezione di vini provenienti da ogni parte del paese. Scegli il tuo preferito da iPad, con la carta dei vini digitale!

News & Eventi

Il San Valentino 2019 da Umberto: un’esperienza enogastronomica romantica e per veri intenditori

Il San Valentino 2019 da Umberto: un’esperienza enogastronomica romantica e per veri intenditori

Da più di 100 anni Umberto si prende cura della cena più romantica dell’anno ed offre agli innamorati un menu d’eccezione, realizzato solo con ingredienti di primissima qualità.

[…]

La lasagna sbagliata vi aspetta da Umberto 1916 dal 4 al 10 febbraio in occasione di 7su7

La lasagna sbagliata vi aspetta da Umberto 1916 dal 4 al 10 febbraio in occasione di 7su7

Umberto 1916 ha scelto di aderire all’iniziativa Ragu 7su7 2019, un’iniziativa dedicata al piatto più amato dai napoletani, ovvero il Ragù. […]

Carciofi, Cavolfiore e melannurca: ecco gli ingredienti base del nuovo menu di Umberto 1916

Carciofi, Cavolfiore e melannurca: ecco gli ingredienti base del nuovo menu di Umberto 1916

Finalmente ci siamo, il nuovo menu di Umberto 1916 è online! Scopri tutti i nostri nuovi piatti!
[…]

La pizza Sant’Antuono per celebrare la prima “Giornata Cittadina del Pizzaiolo Napoletano”

La pizza Sant’Antuono per celebrare la prima “Giornata Cittadina del Pizzaiolo Napoletano”

“Associazione Verace Pizza Napoletana” e “Associazione Pizzaiuoli Napoletani” unite per festeggiare il Santo Patrono del Pizzaiolo: Sant’Antonio.

[…]

tavolino-ombra

PIETANZE

Alcune delle nostre specialità e primi piatti anche senza glutine.

Antipasto a Buffet
ANTIPASTO a BUFFET – Cous cous con Polipetti, Polpo grigliato e Polpettine di ceci e gamberi
PACCHERI-3D
PACCHERI D”O TREDDETA – Con pomodorini del Vesuvio, olive nere, capperi e polipetti alla ‘Luciana’
RISOTTO-PESCATORA
RISOTTO ALLA PESCATORA – con seppie, polpi, calamari,gamberi e scampo
TIRAMISUD
TIRAMISUD con crema di limoni di Sorrento, babà e nocciole di Giffoni
13 giugno 2016

CENTO ANNI
DI UMBERTO

INSTAGRAM FEED

Segui le ultime novità dal nostro canale Instagram.

Free web counter