DAL 1916

QUALITÀ E TRADIZIONE

SCORRI IN BASSO

SU DI NOI

La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di “Don Umberto”. Gestiamo il ristorante con la passione e la competenza che ci si può attendere da una famiglia impegnata da più di un secolo nell’accoglienza e nella riproposizione delle ricette, dei vini e dei piatti della cultura enogastronomica partenopea.

SPECIALITÀ

Pizze Napoletane

Una vasta selezione di pizze tra cui scegliere, per ogni gusto. La vera pizza Napoletana.

Primi Piatti

Un menù ricco e variegato, con una selezione di piatti stagionali e senza glutine.

Vini

La nostra cantina offre un’ampia selezione di vini provenienti da ogni parte del paese. Scegli il tuo preferito da iPad, con la carta dei vini digitale!

News & Eventi

Una pagina importante della storia di Umberto: la Traffica del Vino, protagonista il Gragnano

Una pagina importante della storia di Umberto: la Traffica del Vino, protagonista il Gragnano

Nel novecento era di tradizione la traffica di Gragnano, cioè la contrattazione per l’acquisto delle botti che i commercianti dei Ristoranti di Napoli operavano nelle campagne di Gragnano. […]

Umberto 1916 e Flora Palumbo: una collaborazione nata nel segno dell’amore per l’Arte

Umberto 1916 e Flora Palumbo: una collaborazione nata nel segno dell’amore per l’Arte

Umberto da 100 anni porta avanti un percorso di continua trasformazione nel segno della tradizione e dell’amore per l’arte e la cultura culinaria napoletana. […]

Una cena a fumetti per Comicon 2018 firmata Umberto

Una cena a fumetti per Comicon 2018 firmata Umberto

In occasione del Comicon, Venerdì 27 Aprile il Ristorante Umberto ospiterà la cena inaugurale. […]

tavolino-ombra

PIETANZE

Alcune delle nostre specialità e primi piatti anche senza glutine.

Antipasto a Buffet
ANTIPASTO a BUFFET – Cous cous con Polipetti, Polpo grigliato e Polpettine di ceci e gamberi
PACCHERI-3D
PACCHERI D”O TREDDETA – Con pomodorini del Vesuvio, olive nere, capperi e polipetti alla ‘Luciana’
RISOTTO-PESCATORA
RISOTTO ALLA PESCATORA – con seppie, polpi, calamari,gamberi e scampo
tiramisud-il-tiramisu-con-i-prodotti-del-sud
TIRAMISUD con crema di limoni di Sorrento, babà e nocciole di Giffoni
13 giugno 2016

CENTO ANNI
DI UMBERTO

INSTAGRAM FEED

Segui le ultime novità dal nostro canale Instagram.

Free web counter