DAL 1916

QUALITÀ E TRADIZIONE

SCORRI IN BASSO

SU DI NOI

La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di “Don Umberto”. Gestiamo il ristorante con la passione e la competenza che ci si può attendere da una famiglia impegnata da più di un secolo nell’accoglienza e nella riproposizione delle ricette, dei vini e dei piatti della cultura enogastronomica partenopea.

SPECIALITÀ

Pizze Napoletane

Una vasta selezione di pizze tra cui scegliere, per ogni gusto. La vera pizza Napoletana.

Primi Piatti

Un menù ricco e variegato, con una selezione di piatti stagionali e senza glutine.

Vini

La nostra cantina offre un’ampia selezione di vini provenienti da ogni parte del paese. Scegli il tuo preferito da iPad, con la carta dei vini digitale!

News & Eventi

La Pasta e Patate di Umberto può raccontare tutto di Napoli. Parola di Carlo Petrini

La Pasta e Patate di Umberto può raccontare tutto di Napoli. Parola di Carlo Petrini

Queste le parole di Carlo Petrini, presidente e fondatore di Slow Food, su un articolo di La Repubblica di qualche anno fa. Parole che ci hanno inorgoglito e spinto, sempre di più, a raccontare la storia di questo piatto unico che racchiude in sé tutti i segreti di Napoli. Una Napoli che appartiene al popolo e che ha fatto dell’ingegno una delle sue armi migliori.

[…]

La realtà aumentata al servizio della tradizione, succede solo da Umberto!

La realtà aumentata al servizio della tradizione, succede solo da Umberto!

In questo articolo vi raccontiamo di come, grazie alla realtà aumentata, abbiamo scelto letteralmente di “espandere la tavola” dei clienti che vengono a trovarci da Umberto e di come abbiamo coniugato innovazione e tradizione. La realtà aumentata al servizio della tradizione, succede solo da Umberto!

[…]

“Ragù 7su7”: la prima settimana del ragù napoletano

“Ragù 7su7”: la prima settimana del ragù napoletano

“Ragù 7su7” Umberto Ristorante ha scelto di partecipare con molta gioia alla settimana del ragù napoletano che inizierà il 26 Febbraio e finirà il 4 Marzo.

[…]

tavolino-ombra

PIETANZE

Alcune delle nostre specialità e primi piatti anche senza glutine.

Antipasto a Buffet
ANTIPASTO a BUFFET – Cous cous con Polipetti, Polpo grigliato e Polpettine di ceci e gamberi
Pacccheri3d
PACCHERI D”O TREDDETA – Con pomodorini del Vesuvio, olive nere, capperi e polipetti alla ‘Luciana’
Risotto-di-Mare
RISOTTO ALLA PESCATORA – con seppie, polpi, calamari,gamberi e scampo
tiramisud-il-tiramisu-con-i-prodotti-del-sud
TIRAMISUD con crema di limoni di Sorrento, babà e nocciole di Giffoni
13 giugno 2016

CENTO ANNI
DI UMBERTO

INSTAGRAM FEED

Segui le ultime novità dal nostro canale Instagram.

Free web counter