MENUVIGILIA

Cenone della Vigilia di Natale 2017

novembre 9th, 2017

Cenone della Vigilia di Natale 2017: la sera del 24 dicembre si svolgerà il tradizionale Cenone della Vigilia.

Appuntamento alle ore 20,00; il menù sarà servito in omaggio alla migliore tradizione partenopea di Natale. Vongole, spigola, baccalà, scarole, struffoli e dolcetti di Natale faranno da cornice ad una cena tipica della tradizione.

candele-natale

Candele di natale accese al Cenone della Vigilia di Natale da Umberto

Cenone della Vigilia di Natale 2017

IL MENU:

Insalata di Polpo verace con Zeppoline e Morzelle di Baccalà Fritto;

Spaghetti alle vongole veraci;

Filetto di spigola all’acqua pazza (con pomodorini e aromi mediterranei);

Insalata di rinforzo;

Scarole alla Monachina;

Struffoli e dolcetti di Natale.

Aperitivo –  Fiano di Avellino Docg Tenuta Cavalier Pepe – Limoncello.

Costo € 65,00 p.p.

In caso di Prenotazione bisogna pagare il 30% dell’importo totale della cena. Il deposito può essere effettuato attraverso bonifico bancario sul nostro conto corrente BNL Paribas Agenzia 7 di Napoli, Piazza dei martiri IBAN: IT 17 I 01005 03407 000000003326 SWIFT BIC: BNL I I TRR. E’ possibile pagare l’intera cena anche attraverso PayPal: basta un’indirizzo email e vi invieremo un link per il pagamento con bonifico o carta di credito.

immagine


Tags: , , , , , , , , , ,

Free web counter