comicon

Comicon 2016: Napule è mille culure… a tavola!

aprile 19th, 2015

Si rinnova la collaborazione gastronomica-culturale tra lo storico Ristorante Umberto di Napoli e il Comicon, salone internazionale del fumetto.


Quest’anno il tema del ‘Menù a fumetti’ proposto da ‘Umberto’ durante la cena degli ospiti di Comicon giovedì 21 aprile e nel week end del 25 aprile, sono i colori di Napoli, città che ospita il Comicon e il Fumetto & Gli Audiovisivi .
Tra i piatti proposti dalla Famiglia Di Porzio, Polpettine di ceci e Gamberi con fonduta di Mozzarella di Bufala campana, occhi di ‘lupo’ Alberto con cozze e crema di Piselli e Anelli di Calamaro ripieno di Pappa al pomodoro con Salsa al basilico. Per finire, tutto e bene quel che finisce bene… Babà, Sfogliatella e Nero napoletano!!

Ospiti della cena, Silver, ideatore di ‘Lupo Alberto’, Don Rosa, disegnatore dei paperi di Walt Disney, già ospite di Umberto nel 2003, presenza ‘siglata’ con il fumetto-dedica che apre il Menù e tanti altri illustri autori presenti a Napoli per la Kermesse.

Elaborazione Grafica a cura di Gianluca Liccardo x Umberto

Don_ROSA_COMICON

Tags: , , , , ,

Free web counter