menù-autunno-000001

Menù autunnale da Umberto

ottobre 17th, 2017

Menu autunnale: dopo i fasti e i bagni estivi, ecco l’autunno, tempo di funghi, zucca e verdure!

Cambiano i prodotti di stagione da mettere in tavola e da servire i clienti. Umberto, come tradizione, segue la stagionalità dei prodotti ed ecco che allora anche il nostro menù stagionale si modifica. Arrivano i funghi porcini, i formaggi (da provare il Surfin blue, che sarebbe un formaggio erborinato da latte di Bufala), i friarielli e le scarole. Tra gli antipasti spiccano le polpettine di ceci e gamberi (un must da Umberto) con fonduta di Provola di Agerola, il tortino di melanzane e provola con stracciatella di bufala e latte acido, il Polpo verace grigliato con purea di patate con timo al limone. Vellutata di zucca napoletana e patata per chi vuole riscaldarsi. Tra i primi, Pappardelle ‘paglia e fieno’, fatte in casa, con blu di bufala (Serfin blue), funghi porcini e noci, Spaghetti con ‘Colatura di alici’ (presidio Slow food) e salsa alla segale (Nota per le sue proprietà nutrizionali)  risotto alla Pescatora, oltre alla scelta del ‘Piatto del Mercato’ (che varia ogni giorno secondo disponibilità dei prodotti al mercato) sono le novità tra i primi. Tra i secondi, baccalà scottato con creme di cicerchie flegree aromatizzate, Filetto di Orata all’acqua pazza, maiale ripieno e filetto di manzo ai porcini: spiccano le polpette classiche napoletane in 3 cotture (al forno, fritte e a vapore). Tra i dolci, immancabile il Tiramisud, il tiramisù con i prodotti del sud e la creme caramel con caramello all’arancia, il fondant al cioccolato e l’immancabile babà napoletano.

Ecco il Menù autunnale

MENU UMBERTO OTTOBRE 2017

Vi aspettiamo!!

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Free web counter