Il menù di Pasqua 2018 (2)

La Pasqua a Napoli nel segno del menu di Umberto dedicato alla settimana santa

marzo 28th, 2018

Per tutta la settimana Santa, che va dal Lunedì 26 Marzo a Martedì 3 Aprile, Umberto ha dedicato un menù speciale per tutti gli amici e le amiche del nostro storico ristorante.

Abbiamo scelto di realizzare un menù dedicato a questa festività, prima di quello primaverile, per poter dare un assaggio dei piatti tradizionali della Pasqua napoletana. Infatti, siamo convinti che per chi vive Napoli è impossibile davvero comprendere la bellezza di questa città in questo periodo dell’anno, senza passare per le meravigliose leccornie della cucina tradizionale partenopea. Trascorrere la Pasqua a Napoli significa prima di tutto immergersi nei piatti più buoni della tradizione napoletana, come la Zuppa di cozze del giovedì Santo, oppure il Tortano e la Pastiera. Insomma, vi presentiamo il menù più gustoso dell’anno.

Schermata 2018-03-28 alle 17.54.56

 

Schermata 2018-03-28 alle 17.55.55

Tags: , ,

Free web counter