Introducing-4

Dove trascorrere il pranzo di Pasqua? Ecco il menù di Umberto 1916

aprile 15th, 2019

Pasqua a Napoli? E’ il regalo più bello che possiate concedervi. Per il tradizionale pranzo di Pasqua vi suggeriamo il menù di Umberto 1916, storico ristorante centenario di Chiaja!

I piatti del menu di Pasqua sono quelli tradizionali della Pasqua napoletana. Infatti, siamo convinti che per chi vive Napoli è impossibile davvero comprendere la bellezza di questa città in questo periodo dell’anno, senza passare per le meraviglie della cucina tradizionale partenopea. Trascorrere la Pasqua a Napoli significa prima di tutto immergersi nei piatti più buoni della tradizione napoletana, come la Zuppa di cozze del giovedì Santo, oppure il Tortano ‘cicoli, nzogna e pepe’ e la Pastiera. Insomma, lasciateci presentare i piatti del nostro menu:

Menù di Pasqua

Antipasto Pasqualino (con salame napoletano, capicollo, ricotta salata di Montella, uovo sodo e tortano napoletano)

Assaggi di:
 “Minestra maritata” (il matrimonio tra la carne e le sette verdure tipiche)
 e
 Timballo di Maccheroni di Cavalcanti (Con Pasta sfoglia, provola, ragù, polpettine, piselli, e melanzane)

Secondo a scelta:
 Agnellino al forno con patate gratinate e carciofi

o
 Filetto di manzo all'aglianico e pepe nero con patate e carciofi

Pastiera napoletana

Da bere…

Aperitivo di Bollicine
 Un Calice di Aglianico del Sannio
 Limoncello di Sorrento

€ 55,00 p.p.

Per informazioni e prenotazioni info@umberto.it o telefonare al numero 08141855

Tags: , , , , , ,

Free web counter