ricottina-di-bufala-con-seppie-croccanti

Menu stagionale d’autunno da Umberto

settembre 24th, 2016

Menu stagionale da Umberto; dopo i meritati riposi estivi, arriva l’autunno, si riprende la normale vita lavorativa e cambiano i prodotti di stagione da mettere in tavola e da servire i clienti. Umberto, come tradizione, segue la stagionalità dei prodotti ed ecco che allora anche il nostro menù stagionale si modifica.Arrivano i Porcini, la zucca, le cicerchie, la genovese con le cipolle di Montoro. Tra gli antipasti spiccano la ricottina di bufala al limone con Seppie croccanti e Semola, e le polpettine di ceci e gamberi (un must da Umberto) con fonduta di Provola di Agerola.  Anche la leggerissima ‘velluta’ di zucca & patata con blu di bufala potrebbe essere un buon inizio… Ziti spezzati con la Genovese ramata (con la cipolla ramata di Montoro), gnocchi di patate con blu di bufala e porcini e risotto verde-mare (con scarole, scampi e tarallo sbriciolato) rappresentano le novità tra i primi. Pesce azzurro, con calamari ripieni di friarielli e involtini di ‘Bannera’ con scarole e Maiale nero casertano con papaccelle napoletane sono le novità tra i secondi. Tra i dolci, immancabile il Tiramisud, il tiramisù con i prodotti del sud e tortino alla mela annurca campana con crema alla cannella; un classico rivisitato è la creme caramel all’arancia con Crumble al Cocco che da la giusta croccantezza. Vi aspettiamo

menu-umberto-ottobre-2016

 

Tags: , ,

Free web counter