fbpx
Umberto ristorante 1916

Umberto 1916: un 21 Maggio nel segno della ripartenza

maggio 20th, 2020

Difficilmente dimenticheremo questa data, il 21 maggio 2020. Il giorno in cui la ristorazione campana è uscita, finalmente, dal lockdown. Una data memorabile che forse sarà riportata nei libri di storia.

Molto probabilmente le riviste specializzate parleranno di questo periodo, segnato dall’emergenza Covid, come un evento che ha cambiato profondamente, oltre che l’intera società, tutto il settore della ristorazione, colonna portante di questo paese. 

Riapriamo al pubblico oggi, ancora più entusiasti, con la stessa emozione di un bambino al primo giorno di scuola: con un nuovo protocollo di sicurezza, per tutelare Voi, il personale, noi stessi, la famiglia il bene più prezioso! Poche, ma rigide regole da rispettare per evitare che la pandemia possa rialzare la testa!!

Umberto riapre

 

Le segnaliamo qui per vostra conoscenza:

    • l’ingresso sarà consentito previa misurazione della temperatura con idoneo termometro scanner digitale da parte di personale addetto che contingenterà l’accesso evitando assembramenti in corrispondenza dell’ingresso 
    • E’ obbligatorio l’uso della mascherina all’ingresso del locale Il cliente potrà togliere la mascherina solo quando sarà seduto al tavolo. In qualunque altra condizione di presenza nel locale dovrà indossarla
    • Per quanto riguarda la sanificazione di piatti, posate e bicchieri, utilizziamo lavastoviglie che li lavano a 90 gradi, li detergono, sanificano e asciugano automaticamente. Mettiamo comunque a disposizione dei clienti una mise en place monouso a basso impatto ambientale se richiesta.
    • Sarà garantita la distanza di almeno un 1 metro distanziamento tra le sedute dei tavoli e la distanza di almeno 1 metro tra i tavoli (Le distanze saranno indicate ed evidenziate con una segnaletica orizzontale)
    • Sarà utilizzata una biancheria sanificata e sostituita ad ogni seduta
    • Sarà preferita la prenotazione telefonica o digitale 
    • Saranno separati gli accessi di entrata e di uscita
    • All’ingresso sarà posizionato un dispenser con gel igienizzante per la pulizia delle mani dei clienti
    • Il menu sarà igienizzato dopo ogni utilizzo
    • Sarà preferito il pagamento con carte di credito contactless; in caso di pagamento in contanti sarà necessario recersi alla cassa e mantenere la distanza minima di un metro dal cassiere, attenendosi alle segnalazioni sul pavimento
    • I contenitori dei condimenti saranno sanificati ad ogni utilizzo
    • I Bagni saranno sanificati dopo ogni turno di lavoro e almeno due volte per ogni turno con prodotti sanificanti
    • La distanza dal piatto preparato…. Sarà la minore possibile!!

Buon appetito, sperando di poter presto procedere al “ri-avvicinamento sociale” a noi tanto caro!!

 

 

Tags: , , , ,

Free web counter