Il menù di Pasqua 2018 (6)

Da Umberto è arrivata la Primavera e con lei ecco il nuovo Menu

aprile 11th, 2018

È arrivata la Primavera, ecco cosa ha in serbo per voi Umberto Ristorante!

Finalmente è arrivata la Primavera e noi di Umberto abbiamo per l’appunto deciso di mettere da parte il vecchio menù invernale e lasciare spazio ai piatti che più ci parlano della primavera napoletana, le sue fragranze, i suoi freschi sapori e ovviamente i richiami che giungono dal mare si fanno decisamente più presenti.

Non è un caso che nel menù primaverile facciano capolino tra gli antipasti le gustose Alici alla Kiev, mentre tra i primi piatti di pesce Umberto vi allieterà il palato con le delicatissime Pappardelle Verde Mare. Tra i secondi piatti di questo menu primaverile vi è certamente la tagliata di Filetto di Manzo, che viene servita con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano, questo piatto incarna la freschezza dei sapori e ben rappresenta una promessa dell’estate che verrà. Infine, per acuire questo senso di freschezza, leggerezza, che solo la primavera ci può regalare, Umberto 1916 ha sostituito la sua deliziosa Caprese al cioccolato con la Caprese al Limone e Mandorle.

Vi lasciamo con il menù primaverile di Umberto 1916


IL MENU PRIMAVERILE PARTE 1

IL MENU PRIMAVERILE PARTE 1

MENU PRIMAVERILE PARTE 2

MENU PRIMAVERILE PARTE 2

Tags: , ,

Free web counter