Cenone della Vigilia di Natale 2017: la sera del 24 dicembre si svolgerà il tradizionale Cenone della Vigilia.
Appuntamento alle ore 20,00; il menù sarà servito in omaggio alla migliore tradizione partenopea di Natale. Vongole, spigola, baccalà, scarole, struffoli e dolcetti di Natale faranno da cornice ad una cena tipica della tradizione.
Candele di natale accese al Cenone della Vigilia di Natale da Umberto
Cenone della Vigilia di Natale 2017
IL MENU:
Insalata di Polpo verace con Zeppoline e Morzelle di Baccalà Fritto;
Spaghetti alle vongole veraci;
Filetto di spigola all’acqua pazza (con pomodorini e aromi mediterranei);
Insalata di rinforzo;
Scarole alla Monachina;
Struffoli e dolcetti di Natale.
Aperitivo – Fiano di Avellino Docg Tenuta Cavalier Pepe – Limoncello.
Costo € 65,00 p.p.
In caso di Prenotazione bisogna pagare il 30% dell’importo totale della cena. Il deposito può essere effettuato attraverso bonifico bancario sul nostro conto corrente BNL Paribas Agenzia 7 di Napoli, Piazza dei martiri
Umberto S.a.s. di M. Di Porzio & C.
IBAN: IT 17 I 01005 03407 000000003326 SWIFT BIC: BNL I I TRR.
E’ possibile pagare l’intera cena anche attraverso PayPal: basta un’indirizzo email e vi invieremo un link per il pagamento con bonifico o carta di credito.