Menù della Vigilia di Natale 24/12/23
Menù della Vigilia di Natale 24/12/23
Appuntamento alle 20,30; il menù sarà quello tradizionale e tipico del cenone della vigilia di Natale, accompagnato da ottimi vini campani e dalla “posteggia” napoletana con chitarra e mandolino con brani classici e Folk della tradizione napoletana.
Menù
- Insalata di Polpo Verace e Patate e Mozzarella in carrozza ‘mbuttunate’ di Alici;
- Torta di scarole
- Spaghetti alle vongole veraci;
- Filetto di Spigola all’acqua pazza (con pomodorini del Vesuvio e aromi mediterranei) con Patate gratinate;
- Insalata di rinforzo & Morzelle di Baccalà fritto (al centro tavola);
- Struffoli e Cassatina di Natale.
Aperitivo Lemon Spritz – Fiano di Avellino Docg – Limoncello
Costo € 125,00 p.p.
Per i bambini (fino a 12 anni) è previsto un menù tipico al costo di € 60,00:
- Prosciutto di Parma, mozzarella di Bufala e fritturina all’italiana;
- Paccheri di Gragnano alla Sorrentina (con Ragù e mozzarella);
- Polpettine di manzo al ragù con patatine al forno;
- Caprese al Cioccolato fondente e mandorle
Per prenotare il tavolo cliccare sul seguente link