Menù di di San Silvestro 31/12/23
Menù San Silvestro 31/12/23
Appuntamento alle 20,30; il menù sarà quello tradizionale e tipico del cenone di San Silvestro, accompagnato da ottimi vini campani e dalla “posteggia” napoletana con chitarra e mandolino con brani classici e Folk della tradizione napoletana.
Al termine della cena si potranno vedere i tradizionali fuochi di Inizio Anno sul vicinissimo lungomare Caracciolo, che avranno inizio all’una circa.
Menù
- Ricottina al profumo di limone con seppie al panko e Polpettine di ceci e Gamberi con salsa cocktail;
- Paccheri di Gragnano alla Masaniello (con seppie, gamberi, pomodorini del piennolo e friarielli napoletani);
- Risotto alla Pescatora con seppie, calamari, gamberi e scampo;
- Filetto d’orata gratinato con olive bianche, limone e timo con purea di patate con zeste di limoni di Sorrento;
- Dolce al cioccolato fondente di fine anno;
- Zuppa augurale del ‘600 con lenticchie e cotechino.
Aperitivo Lemon Spritz – Greco di Tufo Docg – Spumante italiano
Costo € 180,00 p.p.
Per i bambini (fino a 12 anni) è previsto un menù tipico al costo di € 90,00:
- Prosciutto di Parma, mozzarella di Bufala e fritturina all’italiana;
- Paccheri di Gragnano alla Sorrentina (con Ragù e mozzarella);
- Risotto alla Pescatora;
- Polpettine di manzo al ragù con patatine al forno;
- Caprese al Cioccolato fondente e mandorle
Per prenotare un tavolo cliccare sul seguente link
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.