MENU' DELLA Vigilia di Natale 24/12/22

Appuntamento alle 20,30; il menù sarà quello tradizionale e tipico del cenone della vigilia di Natale, accompagnato da ottimi vini campani e dalla “posteggia” napoletana con chitarra e mandolino con brani classici e Folk della tradizione napoletana.

 

Menù

Insalata di Polpo verace e Patate e Mozzarella in carrozza ‘mbuttunate’ di Alici;

Torta di scarole

Spaghetti alle vongole veraci;

Filetto di spigola all’acqua pazza (con pomodorini del Vesuvio e aromi mediterranei) con Patate gratinate e olive;

Insalata di rinforzo & Morzelle di Baccalà fritto (al centro tavola);

Struffoli e Cassatina di Natale.

Aperitivo Lemon Spritz – Fiano di Avellino Docg – Limoncello

Costo € 110,00 p.p.

 

Per i bambini (fino a 12 anni) è previsto un menù tipico al costo di € 50,00:

Prosciutto di Parma, mozzarella di Bufala e fritturina all’italiana;

Paccheri di Gragnano alla Sorrentina (con Ragù e mozzarella);

Polpettine di manzo al ragù con patatine al forno;

Caprese al Cioccolato fondente e mandorle

Una risposta

I commenti sono chiusi.