MENU' DELLA Vigilia di Natale 24/12/22

Appuntamento alle 20,30; il menù sarà quello tradizionale e tipico del cenone della vigilia di Natale, accompagnato da ottimi vini campani e dalla “posteggia” napoletana con chitarra e mandolino con brani classici e Folk della tradizione napoletana.
Menù
Insalata di Polpo verace e Patate e Mozzarella in carrozza ‘mbuttunate’ di Alici;
Torta di scarole
Spaghetti alle vongole veraci;
Filetto di spigola all’acqua pazza (con pomodorini del Vesuvio e aromi mediterranei) con Patate gratinate e olive;
Insalata di rinforzo & Morzelle di Baccalà fritto (al centro tavola);
Struffoli e Cassatina di Natale.
Aperitivo Lemon Spritz – Fiano di Avellino Docg – Limoncello
Costo € 110,00 p.p.
Per i bambini (fino a 12 anni) è previsto un menù tipico al costo di € 50,00:
Prosciutto di Parma, mozzarella di Bufala e fritturina all’italiana;
Paccheri di Gragnano alla Sorrentina (con Ragù e mozzarella);
Polpettine di manzo al ragù con patatine al forno;
Caprese al Cioccolato fondente e mandorle
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.